Ó Flamengo tem sido um canhão publicitário nos últimos anos, sendo o tempo brasileiro com mais seguidores no Instagram, Facebook, YouTube e diversas outras redes sociais. Mas, para chegar em resultados assim, o tempo teve que render dentro de campo, o que atrai ainda mais torcedores e dinheiro, algo que tem conseguido bastante, já que atualmente é o líder do Campeonato Brasileiro.

A atitude impressionante do Cruzeiro que da inveja ao Flamengo

O time carioca vem fazendo grandes atuações no Campeonato Brasileiro, sendo o atual líder da competição e abrindo vantagem para alguns rivais que brigam pelo título. Além de vencer o Vasco por 6×1 recentemente, o Fla ainda venceu o Fluminense na última rodada do Campeonato Brasileiro em um jogo extremamente difícil e pegado.

Mesmo fazendo uma atuação muito sólida defensivamente e com muita vontade ofensiva, o Fla não conseguiu abrir o placar no primeiro tempo, parando em boas defesas do goleiro Fábio. Mas o segundo tempo sonoro com a mesma entoada, com o Flamengo criando ótimas chances, até que aos 35′, Bruno Henrique sofreu um pênalti que Pedro converteu e deu vitória ao Flamengo que chegou aos 21 pontos no Campeonato Brasileiro.

Custa R$ 543 milhões, é grande promessa no Flamengo, e terá chance como titular contra o Juventude