Com uma atuação tão ruim quanto foi diante da Costa Rica, a Seleção Brasileira jogou novamente mal, ficando no empate por 1 a 1 contra a Colômbia pela última rodada da fase de grupos da Copa América 2024. Os gols da partida foram marcados por Raphinha e Munoz, ambos no primeiro tempo. Agora, o resultado coloca a Colômbia diante do Panamá e o Brasil contra o Uruguai, pelas quartas de final do torneio.

O o primeiro tempo começou com os colombianos melhor, com direito a bola na trave de James Rodríguez. Porém, posteriormente a isso, o atacante Raphinha com uma linda cobrança de falta abriu o cartaz para o Brasil. Contudo, umpós gol do camisa 11, só deu Colômbia, que chegou ao empate próximo dos acréscimos da primeira etapa. Vale destacar que antes de fazer gol de Munoz houve um pênalti claro em Vinicius Júnior, ignorado pelo árbitro.

Não há segundo tempo, oh O Brasil caiu o nível, sofrendo uma grande pressão dos colombianos, que desperdiçaram boas chances de virar a partidasendo uma delas com o atacante Borré, jogador do Internacional.

Após a partida, em entrevista exclusiva à Rede Globo, o capitão Danilo afirmou que o Brasil ‘soube sofrer’ contra a Colômbiamas isso não será suficiente daqui para frente.

“Acho que o primeiro tempo a gente controlou bem, tivemos bons momentos de posse de bola. A gente sabia que eles deixavam três jogadores esperando no contra-ataque. Em um minuto houve uma desatenção, e aí mudou toda a história do jogo, mas faz parte do crescimento. Fico com a parte que a gente sabe se defender, saiba sofrer. Isso não vai bastar para passar para a próxima fase, mas teremos alguns dias para ajustar”, disse o jogador.

Grande parte dos torcedores da Seleção Brasileira se manifestaram amplamente em suas redes sociais pela conta da entrevista de Daniloe também pela postura recente do defensor, que chegou até a discutir com alguns torcedores.