Três partidas válidas pela 31ª rodada da competição venceram nesta quinta-feira (2); veja os destaques

Thiago Borbas comemora gol diante do Cuiabá, na Arena Pantanal. (Foto: Ari Ferreira/Bragantino)

Três jogos aconteceram na 31ª rodada do Campeonato Brasileiro na noite desta quinta-feira (2). Os confrontos aconteceram no Estádio Morumbi, em São Paulo, Hailé Pinheiro, Goiás e na Arena Pantanalem Mato Grosso.

Bragantino bateu o Goiás por 2 a 0. Thiago Borbas e Talisson acertaram a rede do time da casa e fizeram o Massa Bruta alcançar 55 pontos, indo dormir no 3º lugar da tabela. No entanto, a derrota fez o tempo que Esmeraldino se manteve fora da dégola, com 32 pontos e fora do Z4.

Jogando em casa, o São Paulo venceu o Cruzeiro por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado já na segunda etapa, por Luciano. O jogador recebeu lance de Alisson pela esquerda e testou a bola no canto direito do goleiro rival.

Com a vitória, o Tricolor Paulista chega aos 42 pontos, estaciona na 10ª posição e se despede das chances de ir ao rebaixamento. Já o Cruzeiro segue em 16º, com 37.

Por fim, o Cuiabá foi derrotado em casa no confronto com o Vasco. O time carioca fez 2 a 0, com gols de Gabriel Pec e Orellano. A temperatura do jogo no primeiro tempo chegou aos 37 graus na Arena Pantanalo que foi testado em várias variações para hidratação.

A vitória deixa o Gigante da Colina com a soma de 34 pontos, na 17ª posição do campeonato. Os três primeiros tempos fora da zona de rebaixamento, Cruzeiro, Santos e Bahia, têm 37.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Clique aqui para entrar no canal do Notícias Campo Grande.