Na noite desta quarta-feira, o Corinthians conquistou a vitória por 2 a 1 sobre o América-RN, na Neo Química Arena, avançando às oitavas de final da Copa do Brasil.

Yuri Alberto e Cacá marcaram os gols cruciais para os mandantes, enquanto Wenderson marcou para os visitantes.

A equipe repetiu o desempenho anterior, vencendo com placar idêntico na Arena das Dunas, alcançando uma vitória agregada por 4-2.

Sob a orientação do treinador António Oliveira, têm demonstrado resiliência e habilidade consistentes.

Agora aguardam o sorteio do próximo adversário, com detalhes a serem divulgados pela CBF.

Corinthians agarra a vitória: rumo à próxima rodada da Copa do Brasil. (Foto reprodução na Internet)

O Corinthians dominou desde o início, mas o primeiro gol de Yuri Alberto só saiu aos 41 minutos, assistido por Breno Bidon.

O América-RN empatou no início do segundo tempo com chute de longa distância de Wenderson, aos 7 minutos.

Após o empate, o jogo se intensificou. O goleiro do Corinthians, Carlos Miguel, fez defesas críticas.

Perto do fim, aos 46 minutos, Raniele preparou Cacá para o chute da vitória. A ação não para para o Corinthians.

Enfrentam o Racing-URU pela Copa Sul-Americana, no dia 28 de maio, e o Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro, no dia 1º de junho.

O América-RN enfrenta o Sousa pela Série D no próximo domingo, na Paraíba.

Corinthians agarra a vitória: rumo à próxima rodada da Copa do Brasil

O futebol ressoa profundamente no Brasil, incorporando orgulho e paixão cultural.

As vitórias na Copa do Brasil impulsionam times como o Corinthians não apenas ao troféu, mas também ao reconhecimento nacional.

Cada partida alimenta o entusiasmo local, impulsiona os negócios e cativa a mídia, realçando o espírito nacional.

Assim, cada jogo é mais do que apenas uma competição; é uma celebração da herança do futebol brasileiro