Partida válida pela terceira rodada da competição foi disputada no Estádio Laertão; placar final: 2 a 0

Jogadores disputaram posse de bola no Estádio Laertão. (Foto: Reprodução/YouTube)

Costa Rica venceu a Atlética Portuguesa por 2 a 0 em partida válida pela terceira rodada de grupos do Campeonato Estadual de Futebol Série A de 2024. A disputa aconteceu no Estádio Laertão, casa da Cobra do Norte, na tarde deste domingo (28).

Diego, camisa 11 da Costa Rica, abriu o placar ao acertar a rede enquanto o cronômetro marcava 31 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa da partida, foi a vez de Marquinhos Bala, dono da camisa 18, ampliar aos 34′.

Com o resultado, o Costa Rica soma mais dois pontos e alcança o primeiro lugar da tabela no grupo A, com 6, e igualou-se ao Operário, que também jogou hoje. Já a Portuguesa segue com 4 pontos, em terceiro lugar.

O próximo confronto da Cobra do Norte acontece no próximo domingo (4), diante do Operário. Já a Portuguesa ganhará uma “folguinha”. A rodada, no entanto, ainda conta com mais uma partida ainda hoje. Novo e Aquidauanense se enfrentam no Estádio Sotero Zarate, em Sidrolândia.

Conforme regulamento estabelecido pela FFMS (Federação Estadual de Futebol), dez vezes os participantes jogam entre si dentro de cada grupo em turno e retorno. Os quatro melhores avançam para a segunda fase e a lanterna de cada chave é rebaixada para a segunda divisão do ano seguinte.

Receba as principais manchetes no celular. Clique aqui e acesse o canal de notícias do Notícias Campo Grande