Esportes

O desempenho do Náutico foi motivo de orgulho para os jogadores, estando presente em três categorias

Por Gabriel de Matos | 31/03/2024 20h15

Equipe Sub-11 do Náutico apresenta GoCup em Goiânia (Foto: Divulgação)

Goiânia (GO) foi palco da 10ª edição da GoCup, o maior campeonato de futebol de campo infantil do mundo. Neste evento de prestígio internacional, o Náutico FC representou Campo Grande marcando sua presença nas categorias sub-9, sub-11 e sub-12.

Com vezes participantes vindos de diversos cantos do mundo, incluindo nações como Japão, Estados Unidos, Peru, Uruguai e México, a competição foi um verdadeiro campo de experiências e desafios para os jovens talentos do futebol.

O desempenho do Náutico foi motivo de orgulho para sua torcida. Embora não tenham levado o troféu para casa, as conquistas alcançadas são dignas de reconhecimento. Nas categorias sub-9 e sub-12, o tempo conseguiu se classificar para a fase ouro. Infelizmente, nas oitavas de final, encontramos adversários igualmente certos e tivemos que se despedir da competição.

Já na categoria sub-11, o Náutico FC garantiu uma vaga na fase prata, demonstrando resiliência e habilidade em campo. Cada categoria (sub-9, sub-11 e sub-12) conto com uma média de 12 grupos, com 5 a 6 vezes em cada grupo.