No Estádio La Nueva Olla, em Assunção, o Fluminense do Brasil e o Cerro Porteño do Paraguai encerraram a partida da terceira rodada da Copa Libertadores com um empate em 0 a 0.

O resultado deixou o Fluminense na liderança do Grupo A com cinco pontos, à frente do Colo-Colo do Chile devido ao desempate.

O Cerro Porteño segue de perto com quatro pontos, e o Alianza Lima, do Peru, permanece na última posição com dois.

O primeiro tempo teve poucas oportunidades para ambas as equipes. O Cerro Porteño teve chance após erro de Felipe Melo, do Fluminense, mas o chute errou.

Além disso, uma possível falta analisada pelo VAR poderia ter anulado a jogada caso tivesse ocorrido um gol.

Fluminense e Cerro Porteño empatam na Copa Libertadores. (Foto reprodução na Internet)

Ao longo da partida, o Cerro Porteño tentou alavancar o seu terreno.

Apesar disso, o Fluminense, sob o comando do técnico Fernando Diniz, jogou com cautela, visando principalmente garantir um ponto fora de casa.

No segundo tempo, o Cerro Porteño aumentou a pressão, ficando mais agressivo em direção ao gol do Fluminense.

Fábio, o goleiro brasileiro, foi fundamental, impedindo uma cabeçada crucial de Piris da Motta e mantendo o empate.

O jogo terminou sem gols, refletindo o desempenho modesto de ambas as equipes.

O sorteio não atendeu aos padrões habituais do Fluminense, gerando preocupação.

Além disso, o Fluminense enfrentou mais um desafio, já que o meio-campista André sofreu uma lesão, deixando o campo com dores.

Seu estado gera incerteza sobre sua participação nos próximos jogos contra o Colo-Colo, em Santiago, e o Corinthians, pelo campeonato nacional.

Enquanto isso, o Cerro Porteño se prepara para aproveitar o empate para os próximos jogos contra o Alianza Lima, no Peru, e o General Caballero, localmente.

O objetivo é usar o ímpeto desta partida a seu favor.