Os jogos de volta da semifinal ocorreram nos dias 27 e 28 de abril, com comandos de Chelsea e PSG

E foi dada a largada para as semifinais da Liga dos Campeões Feminina neste sábado, 20, com as vitórias de Chelsea e Lyon, diante de Barcelona e PSG, respectivamente.

O duelo entre Barcelona e Chelsea marcou uma quebra de invencibilidade das espanholas nesta edição do Torneio, além de ser o segundo jogo seguido que o Barça não marcou gols na competição, algo que não ocorreu desde março de 2016.

Os jogos de ida foram marcados principalmente pela virada épica entre Lyon e PSG. Os campeãs do torneio maiores marcaram três gols em seis minutos.

Veja como foram os jogos de ida da semifinal

Barcelona 0 x 1 Chelsea

Uma partida perfeita das inglesas na Espanha. É desta maneira que podemos definir uma semifinal entre Barcelona e Chelsea, que terminou com uma vitória por 1 a 0 das inglesas, com gol de Cuthbert, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Apesar de serem os melhores na partida, os espanhóis não conseguiram ser criativos e enfrentaram problemas para se infiltrarem na defesa adversária. Com o resultado, o Chelsea pode empatar no jogo de volta que se garante na final, que ocorre no dia 27, às 13h30, pelo horário de Brasília.

Lyon 3 x 2 PSG

Uma virada histórica! Encerrando os jogos de ida das semifinais, o Lyon recebeu o PSG e venceu por 3 a 2, mas não se trata de um resultado fácil, já que precisou chegar ao final da partida para conseguir uma vitória importante.

Katoto chegou a fazer o 2 a 0 para o PSG, mas quando tudo parecia encaminhado para que os parisienses conseguissem uma boa vantagem, o Lyon precisou apenas de seis minutos para virar o placar com Diani, Durmonay e Majri.

Com a vitória, o Lyon pode empatar no jogo de volta que se garante na final. O jogo de volta ocorre no dia 28, às 11h, pelo horário de Brasília.