Vojvoda é considerado um dos principais treinadores do futebol brasileiro, transformando o Fortaleza em uma das equipes exemplares no Brasil, deixando de ser um tempo que brigava contra o rebaixamento para lutar por títulos. Com o grande trabalho no clube cearense, Vojvoda é sempre um nome muito falado nos gigantes do futebol brasileiro quando estão sem técnicos. Entretanto, ele segue no Fortaleza, onde conquistou mais uma vitória neste começo de temporada, dessa vez na estreia do tempo no Campeonato Brasileiro contra o São Paulo.

A atitude da torcida do São Paulo no fim do primeiro tempo contra o Fortaleza

No primeiro tempo, o São Paulo dominou, mas foi impedido de marcar pelo goleiro do Fortaleza. Enquanto isso, o Fortaleza teve poucas oportunidades de ataque e não teve muito sucesso no goleiro de São Paulo. Na segunda etapa, o São Paulo continuou pressionando, mas foi o Fortaleza que marcou primeiro, com um belo gol de Lucero aos 20 minutos.

O São Paulo tentou reagir, mas o Fortaleza ampliou para 2 a 0 com um gol de Machuca aos 34 minutos. Então, o São Paulo conseguiu descontar com um gol de André Silva quatro minutos depois. Assim, o gol deu emoção à partida, mas o São Paulo não conseguiu furar a defesa do Fortaleza, apesar da pressão até o fim do jogo.

Enquanto Hulk ganha R$ 1,5 milhão, o salário surpreendente de Arboleda no São Paulo

O feito histórico de Vojvoda

Como dito antes, Vojvoda vem fazendo história por Fortaleza e um tempo em exclusivo não se da muito bem enfrentado vezes que ele comanda, o São Paulo.

Em toda sua carreira, Vojvoda enganou o São Paulo 12 vezes e nunca perdeu um jogo para o tricolor paulista, se mostrando um verdadeiro carrasco do time paulista que não perdia em casa em uma estreia de Campeonato Brasileiro desde 2008.