Jogadores do Athletico-PR e Juventude na partida deste domingo (Foto: Fernando Alves/EC Juventude)

O Juventude e o Atlético Paranaense encerraram a quarta rodada do Brasileirão na noite deste domingo (28) e, após muita disputa de bola, o jogo terminou empatado em 1 a 1.

O primeiro tempo foi bastante acirrado, com o primeiro gol marcado por Erick Farias, do Juventude, aos sete minutos do primeiro tempo. Apesar das várias tentativas, o time paranaense não conseguiu avançar nos primeiros 45 minutos do jogo.

Já no segundo tempoo Athletico voltou com mais força e depois de algumas bolas no travessão, conseguiu alcançar a rede com um gol aos 20 minutos de jogo, no dia da reestreia do meio-campista Nikão.

Os tempos permaneceram o placar, finalizando a partida empatados. O Juventude segue na 12ª posição, enquanto o Athletico fica na 4ª, com sete pontos. Ambas voltam ao campo na quarta-feira (1), pela Copa do Brasil.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal fazer Notícias Campo Grande e siga nossos redes sociais.