(Crédito da foto: Michael Ciaglo-USA TODAY Sports)

Os TCU Horned Frogs buscam uma largada de 4 a 0, o que seria a melhor abertura do programa desde 2020-21, enquanto enfrentam o Mississippi Valley State, sem vitórias, em Fort Worth, Texas, na noite de sexta-feira.

O TCU não vence mais do que quatro vitórias consecutivas no início de uma temporada desde o início de 12 a 0 em 2017-18.

Os Horned Frogs vêm de uma vitória em casa por 88-55 sobre o UT Rio Grande Valley na terça-feira. O TCU superou os Vaqueros por 55 a 33 no segundo tempo e movimentou a bola pelo perímetro com consistência.

“No segundo tempo, achei que fizemos melhor”, disse o técnico do TCU, Jamie Dixon. “Dezesseis assistências no segundo tempo, em comparação com as oito no primeiro tempo, foram as estatísticas mais reveladoras para mim.”

Seis das assistências vieram de Trevian Tennyson, que entra no confronto de sexta-feira como um dos muitos contribuidores para um ataque com média de 92,7 pontos por jogo.

Dixon enfatizou a defesa ao entrar na disputa de terça-feira e sentiu que seu time respondeu bem, mantendo a UTRGV com o menor número de pontos que o TCU permitiu nesta temporada. Notavelmente, os Horned Frogs forçaram os Vaqueros a 21 reviravoltas, o que resultou em 26 pontos para os anfitriões. UTRGV também terminou apenas 2 de 11 na faixa de 3 pontos.

“Nossa defesa é melhor, não há dúvida”, disse Dixon. “Não é onde deveria estar. Precisamos continuar nos esforçando para melhorar, mas essa é a nossa maior melhoria.”

O TCU é comandado por JaKobe Coles, que fez 16 pontos na vitória de terça-feira e média de 18 na temporada. Micah Peavy tem média de 13,7 pontos e Jameer Nelson Jr. contribui com 13 pontos por jogo.

O Mississippi Valley State está permitindo uma média de 91,7 pontos por jogo em suas três primeiras disputas, embora todos os três jogos tenham acontecido na estrada contra oponentes da conferência de poder: LSU, Oklahoma e No.

Os Delta Devils estão tentando se recuperar de uma derrota por 87-53 para os Huskies na terça-feira. O Mississippi Valley State manteve o jogo em um dígito durante os primeiros 13 minutos, antes que os atuais campeões nacionais se retirassem.

O artilheiro do Mississippi Valley State é Rayquan Brown com 16,3 pontos por jogo. Donovan Sanders é o único outro Delta Devil com média de dois dígitos, 10,3 pontos.