Pela oitava rodada do Campeonato Paulista, Botafogo-SP e Corinthians estão se enfrentando, no Estádio Brunão, nesta quarta-feira (14). Sendo assim, ambas as equipes desejam recuperar a tabela. O Botafogo é o último do grupo D com oito pontos, enquanto o Corinthians é a lanterna do grupo C com seis pontos. O Corinthians chega empolgado com o treinador português Antonio Oliveira que estreou bem no comando do clube, com vitória no último domingo (11), contra a Portuguesa, pelo placar de 2×0.

Uma estatística que empolga o torturador do Coríntios é que o clube não perde há mais de 33 anos para o Botafogo. Dessa maneira, os clubes se enfrentaram 108 vezes na história. O Corinthians tem ampla vantagem com 57 vitórias, enquanto o Botafogo tem 11 vitórias e o empate em 40 vitórias.

Dentro desse cenário, o Corinthians veio para partida com mudanças no horário titular. O lateral-direito Fagner e o zagueiro Raul Gustavo estão suspensos, enquanto o atacante Pedro Raul sofreu lesão muscular. Neste sentido, António Oliveira promoveu as entradas de Léo Maná, Gustavo Henrique que faz sua estreia com a camisa do Timão e Ángel Romero. Assim, o Corinthians veio escalado com: Cássio; Léo Maná, Gustavo Henrique, Félix Torres, Caetano; Raniele, Maycon, Rodrigo Garro; Ángel Romero, Wesley e Yuri Alberto.

Já o Botafogo-SP, comandado pelo treinador Paulo Gomes, entrou com os seguintes jogadores: João Carlos; Bernado Schappo, Lucas Dias, Matheus Barbosa; Wallison, Leandro Maciel, Douglas Baggio, Jean Victor; Emerson Ramon, Patrick Brey e Jonas Toró.

Cássio reclamou de marcação e o Corinthians tomou o gol justamente por isso

No rebote de pênalti perdido por Maycon, após confusão na área, Ángel Romero aos 10 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Corinthians contra o Botafogo-SP.

Por outro lado, o Corinthians sofreu o empate aos 40 minutos do primeiro tempo. O goleiro Cássio reclamou de como estava a marcação e Leandro Maciel de fora da área anotou um lindo gol para o Botafogo-SP.